Обыкновенная история

Шаман Стихии Песни
Искрами свободы
 пляшут беззаботно
Взгляды двух влюблённых,
 нежность не тая.
Продолженьем рода
 разум ослеплён их,
Души окрылённы
 и часы стоят.

Отмеряют время
 пульсовые вены
И сердца дуэтом
 учащают стук,
Вспышками мгновений
 тают откровенья,
Близя постепенно
 тяжкий час разлук.

Разомкнули руки
 сквозняки вокзала,
По щеке слезы бег..
 или просто снег?..
Нежность незабудки
 на перрон упала
И вздохнул устало
 добрый человек.

Сохрани, Господь, тех,
 кто обрёл друг друга,
Отпусти сей грех им,
 что зовётся блудом.
Волею твоею..
 и устрой скорее
Радостную встречу!
 ..им вдвоём ведь легче)


Шаман сегодня в 18:26]