Я не ангел

Елена Акулина
Я не ангел, спустившийся с неба
И не так уж кристально чиста...
Я не бес, я не чёрт и не демон,
Не Мадонна с немого холста.

Я еще не успела родиться,
Как пора этот свет покидать,
Я пришла в этот мир белой птицей,
Хотя я не умела летать.

Я увы не всесильна, не вечна,
В моих жилах течет не вода.
А внутри раскаленная печка
Хоть с наружи я вся изо льда.

Что с того, что на всех не похожа?!
В мою душу вам не заглянуть
Но из плоти и крови я всё же,
И природу мне не обмануть.

И нельзя обмануть это время
И обратно увы, не вернуть...
Хотя если подумать, то вовсе
Мне не жаль о прошешем ничуть.

Путь обратно не будет возврата
И ошибки исправить нельзя.
"Не такая большая утрата!"-
Я скажу тебе вслед...уходя...