Поэту, желающему стать известным

Владимир Верхонин
Где интерес читателя «завязан»?
Даю совет (пусть в виде эпиграммы):
Проникнуть нужно в школьную программу,
Где каждый быть читателем обязан…
Но здесь важнее - не талант, а связи!