Венгерская Сирень

Вера Шевелёва-Любимова
    Ты ко мне приблизился в плотную,
И назвал удачным этот день.
    Знаю, полюбил не молодую,
В моём городе "венгерскую сирень"!


   Отличается она большим соцветием
От простой сирени как всегда!
   И ресничками  своими  знойным летом,
 Окаймляет Пышно Небеса!

   Полюбуйся, ненаглядный мой,
Красотою Яруса  Лилового!
   Только  не теряй прошу покой
От цветения  такого благородного!


  Ты ко мне приблизился в плотную,
И назвал удачным этот день.
  Знаю, полюбил  не молодую
В моём городе "венгерскую  сирень"!
         10.02.2011г