Дара

Анна Стенли
Плыть одной ужасно скучно!
Ну вообщем как и лететь!
Да, понятно конечно,
Что и жить как ты...
Незримо, но печально!
Скрываешь всё в себе,
Таишься от людей,
И не боишься зверей!
Ведь кто ты надо ещё и понять!
Ты давно не человек,
Ну а зверем... тебя не назвать!
Ведь иногда...
Ты похожа на обоих!
В поступках человек,
А в повадках, безусловно зверь!
И так ты не поймёшь никак,
Кто же ты?
Ни кто не знает и не поймёт...
Никогда!
Прости!