Я искупаю тебя в Любви...

Надежда Бурцева -3
АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ
на песню Димы Билана - «Я Просто Люблю Тебя» - (Слова и музыка – Денис Ковальский)


Я искупаю тебя в Любви...
Я околдую тебя в стихах...
Полночный остров... И мы одни...
И счастья свет у меня в глазах...

О, единение наших душ!..
И апогея Луны - магнит...
Сердец двоих утоляя сушь,
Дыханье нежности - знак Любви!

Твои желания - страсти сон...
В него войду - за собой маня...
За мной идёшь... в серебристость волн...
В рассвет ночной... на закате дня...

Пучина чувственности... глоток...
Пей осторожно!.. Желаний стон...
Экстаз!.. Блаженство... Немой восторг!..
Полночный остров... С Любимым сон...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Название работы: Девушка Ивана Купалы.
Автор Oleg Menkov
http://club.foto.ru/gallery/photos/1142903

~N~