Мы с тобой не венчаны

Сергей Морозов 3
Мы с тобой не венчаны,
Просто не сложилось.
Называл любимою,
Этим мне и жилось.
Называл мне ласково,
Разные слова...
Все, что было прожито,
Позабыть нельзя...
Все, что было прожито,
Только для тебя.
Мы с тобою венчаны,
В поле у ручья.