Цветовая радуга оттенка белого пурпура чихуахуа

Али Амани
два четыре восемь раз -ты бы сел на унитаз
два четыре восемь три -мне ты жопу подотри
два четыре восемь пять -стал ты пидаром опять
два четыре восемь шесть -мне побрей-ка лучше шерсть