29 мн для тебя всё

Александр Билецкий
ты уже совсем большая
тебе можно уже все
посещать любые страны,
теперь можно всё одно.

теперь можно ты же знаешь,
что весь спрос теперь с тебя.
ты за все теперь в ответе
и теперь все для тебя.

мама все! теперь свободна...
ты вольна жить по себе.
теперь это в твоей власти
и краснеть тебе, не мне.

странно все, когда взрослеешь
все теперь решать самой-
это все не знают дети
и спешат взрослеть порой.

все же странно, все же ново
мир большой вокруг всех нас.
можно только всем представить,
что откроется для вас.

вода, тепло, основа жизни
несомненно все для нас.
только надо нам влюбиться
полюбить весь этот край.

вздох, момент и час однажды,
мы заценим каждый вздох...
в этом мире безупречном
мы останемся... вдвоем.