кофекофе

Очень Любимая Фаина
и вставала бы в 6 утра
и варила бы суп
убирала бы после кота
и мыла полы.
смотрела б ненужные фильмы
"не очень" бы музыку слушала
гладила джинсы утром
собирала по дому чашки.

лишь бы было кому варить кофе.