Я так хочу твоим теплом согреться! 3175р

Серёжа Серый
Буран Любви. Тати Тати

Я так хочу твоим теплом согреться!
Забыв тоску и тёмную печаль.
От пылких чувств, сильнее бьётся сердце
И что прошло, уже ничуть не жаль.

Как хорошо в объятья погрузиться!
В руках танцует долгожданный стан.
Меня ласкает пылко "жар-девица"
И я любить нисколько не устал!

Пускай мороз и заметает снегом!
Дождём струится нежный шёлк волос.
Я никогда таким счастливым не был!
Буран Любви нам радости принёс...

И пусть летит заносчивое Время!
Навстречу сонной Вечности спеша.
В сетях Любви, Судьбе своей не веря,
Упав в Забвенье мечется Душа...

кс 12 (3175) (04.12.10)