К ТЕБЕ ОТ ТЕБЯ

Эрника
Не грусти, мой друг, что жизнь зигзагом,
без него нам  правды не найти.
От меня К ТЕБЕ всего пол-шАга...
Не пускает лабиринт пути.

ОТ ТЕБЯ ко мне - ничуть не легче.
Серпантин дорог из года в год
путает следы  биеньем сердца...
Нескончаемый круговорот!

Не встречаемся, чтоб не расстаться...(с)
Пломба сорвана. Рывком стоп-кран.
И на пол-пути тебе признаться:
"Возвращаюсь в призрачный обман".

Жить мечтой и стать крылатой птицей!
Переплет дорог соединить!
Но пока кричат мои страницы:
ЛИШЬ ТЕБЯ МНЕ РАДОСТНО ЛЮБИТЬ!!!


http://stihi.ru/2011/01/24/2186