Стих из 80тых...

Сергей Росляков
Этой ночью снился сон,
О Тебе, Наташа!
Может вещим будет он
И близка уж встреча наша?...
Я Тебя, сестрёнка  Натка,
Пять не видел целых лет,
Позабыл улыбку сладкую
И глазёнок ясных цвет…
Я забыл Твой смех игривый
И тепло Твоей ручонки…
Пусть свершится сон мой дивный;
Приезжай ко мне, сестрёнка!
Мы с Тобой, Наташка, вместе,
Вспомним детство, вспомним юность!
Деревеньку нашу песенную,
Яблоньку, что так нам приглянулась!
Бабулю с дедом вспомним непременно!
Их двор с живым разноголосьем,
И запах пирогов отменный,
Призывно так, зовущий в гости!
Приезжай, сестра Наташка,
Буду очень сердцем рад!
Я всё тот «проста рубашка»,
Твой  немножко грубый брат…