Таганрог

Алекс Сав
    устал...
Мой  друг  бессонница - усни
Повесь  табличку "Санитарный  час"
Я сам  себе  подушка и матрас
И  даже не  пытайся,
                не   звони
             прислушиваюсь...
Как  злобно  улица  рычит
Следы от фар - трассирующие  пули
Дома  от попаданий  чуть прогнулись
Я - пациент,
                а им  нужны  врачи
                слияние...
Под тяжестью  металла и пластмассы
Моя  земля - прожаренный  асфальт
У  нас у  каждого  своя  печать
Такая  жизнь...
                Такие  вот  гримасы...
                остаток...
Южный  город  так-же  одинок
Луч   солнца по привычке в море  тонет
Поверь,никто  нам  не  позвОнит,
Мой  побратим -
                усталый  Таганрог...