Он и она

Фотиния Светланка
-Мне скажи ты любишь?
                -Не знаю.
Дан ей был вот такой ответ.
-Я тебя навсегда потеряю,
Или только на несколько лет?
-Уезжаешь! Ну что ж до свидания.
Не звони мне. Слышишь?
                -Да.
-Почему все так сложно бывает
И зачем нам слова "На всегда"
-Ты вернешься?
                -Когда-то наверно
Я приеду и встретимся мы.
-Буду ждать тебя предано, верно,
От зимы до весны, до весны...

Пролетели внезапно годы
Он приехал и встретил ее.
-Ты приехал, не вышел из моды...
-Я отдам тебе что-то твое.

Он припал к ней губами жадно
В поцелуе страстном пьяня
Он сказал: Я соскучился страшно.
А она: Ну целуй же меня.
Обнимаясь стояла пара
-Мне скажи ты любишь?
                -Да!
-Это значит, что мы теперь вместе?
-Это значит, что мы НАВСЕГДА!