душно... на волю!

Стеклянный Дым
Слово-убийца,стёртые лица...
Правда-пыталась,с кривдой напиться...
Дым сигареты,добрая,где ты???
Та,что-гола ,или что разодета?

Нет ни клейма,ни крыла за плечами,
Свято-винили,грязно-прощали...
Стены,да спины,выстрелы-мимо
Минное поле,
душно...
на волю...