Я не хочу...

Юлия Обрывина
Я не хочу тебя любить,
Хочу я  быть всю жизнь влюблённой,
Боль от тебя рукою отводить,
Всю жизнь тобой быть покорённой.

Я не хочу тебя забыть,
Хочу быть рядом обречённой,
На то, чтоб в сердце твоём жить,
Пусть в самом месте потаённом.

Я не хочу тебя отдать,
Ни другу, ни врагу, ни ветру,
Хочу тебя всю жизнь искать,
И странницей бродить по свету.

Могу я так всю жизнь прожить,
Ища тебя в огнях столицы,
А может просто рядом быть
И целовать твои ресницы…