День сегодня

Костя Галков
Полиэтиленовых пакетов град
Сегодня день 'вчера'
Завтра будет парад
Марширует бог Ра

В костюме грязной лужи
По краям берега
Перевожу стрелки назад
Сейчас только семь утра

Чай и сигарета
Завтрак у меня
За столом те же гости
Одна муха, два камора

На полу крошки
На потолке ничего
Во дворе дети
Снимают немое кино

Двадцать первый век
Конца истории начало
Порно политика
Достигла главного причала

Мистер полицейский
Защищает свой закон
Хладнокровный взгляд
Глядите вот он серый дракон

Пламя изо рта
В кармане зубная электро-щётка
Фея номер два
И машина - трещётка

Мигалка как маяк
Криминальная сводка
Последние новости страны
Подорожала водка

О боже! О боже !
Бежим в магазин
Я настоящий русский мужик
Я не победим

Сутра ноль пять
Вечером один запятая ноль
Президент по тв опять
Хорошо отыграл свою роль

Он несомненно король
Подземного этого царства
А ты всего лишь тролль
Раб недо-государства

Целлофановых надежд
Обладатель
Сегодня день 'завтра'
Твой друг предатель

Стоит без одежд
В башмаках на кровати
Модный каратель
Газет свежих читатель

На свадьбе
В ярко красном платье
Блюёт в салатницу
Жениха сватья

***

Медленная помощь
Скорой быть перестала
Соскользнула нога
С липкого пьедестала

В галактике извращенцев
Эпоха эгоизма настала
Клизма новостей в чёрной дыре 
Причиной запора мыслей стала