***

Девочка -Курт
Серые улицы серого города,
Серые люди не чувствуют холода.
В серых глазах ничего не найти,
Серые души уже не спасти.
Серая жизнь - итог серых желаний,
Серого счастья и серых страданий.
Серое сердце не может любить,
Серое сердце не знает, как жить.
Сердце не хочет, не ждет, не ревнует,
Сердце безжизненно, но существует.
Серые мамы и серые дети,
Серые семьи на серой планете…
Серые улицы Серого города,
Люди не видят причину их холода,
Краски не видят, не видят цветы…
Серый не мир, серый только лишь ты…