И все-таки верится в солнечный день

Елизавета Щербакова-Счастливая
И все-таки верится в солнечный день,
Когда, убегая от мира,
Войдешь ты с улыбкой в открытую дверь
И нежно за плечи обнимешь.

Когда ты мне шепотом скажешь: «Прости,
Что долго ждала и страдала,
Ведь я заблудился беспечно в пути,
Все время стремился в начало».

И вместе с тобою ворвутся в мой дом
Желанные, добрые гости -
Уют и покой, безмятежность, тепло
И радости сказочной грозди.

В окно постучится подруга –весна,
Украсит нам стены цветами,
А я буду нежно смотреть на тебя,
К губам прикасаться губами.

Я буду к тебе прижиматься собой,
Дрожать от бескрайнего счастья,
Ты самый желанный, ты самый родной,
Над сердцем своим я не властна.

И вечер наступит, и спустится ночь,
Как будто впервые такая -
Со вкусом любви, все страдания прочь,
И даже лечу в небеса я.

А сколько еще будет солнечных дней,
Падений безумных в объятия,
Когда ты ворвешься в открытую дверь,
Сомнешь мое черное платье.

Когда ты мне скажешь чуть слышно «люблю»
И мир за порогом оставишь,
Отдам я тебе всю свою теплоту,
Так много, что греться устанешь...