Я тебе подарю блюз сияющих звезд

Александрит 4
  Я тебе подарю блюз сияющих звезд,
  На вселенском органе сыграю.
  Только где же ты где-долгожданная грез,
  Где ты есть до сих пор?-я не знаю.

  Унесемся с тобой в бесконечность любви
  Не страшны ей пространство и время.
  Будем вместе с тобой,совершенно одним,
  Ведь любовь это юность вселенной.

  Окунемся с тобой в океане любви,
  В волнах чувств мы утонем с тобою.
  Ведь любовь это сон-сон двоих-
  Непременное счастье обоих.

  Буду ждать...Приходи.
  Приходи сквозь пространство и время
  Унесемся с тобой в бесконечность любви.
  Пылко-страстно люблю,жду,надеюсь и верю.


           10.02.2011г.