Баллада про яичницу

Мила Кедысь
Расплывается луна
В отраженье моря белом,
Поднимается волна
И пыхтит под жарким телом.

Пламя с синим огоньком
Так волнующе мерцает -
Как вам кажется - о чём
Автор складно так вещает?..

Утро, пасмурный покой
Всё залил тумана пастой -
Я колдую за плитой
Над яичницей глазастой:)

Расплывается луна
В отраженье моря белом -
Не очнусь никак от сна...
Ах, яичница! - Сгорела!

Почернел один бочек -
Вид не очень аппетитный:(
Вот мечтателю урок -
Обещала завтрак сытный...

Что же, заново должна
Приготовить блюдо смело -
Расплывается луна
В отраженье моря белом...

Муж на кухню заглянул:
- Что за запахи в квартире?!
Глаз яичницы блеснул
Златом - самым вкусным в мире:)))