Я прошу быть со мною

Рюрик
Я прошу будь со мною,
В радости, в боли,
Ночью, при свете дня.
И если имя тебе Любовь,
Боже помилуй меня!

Я жил долгое время,
Не так и не с теми,
И кровь до сих пор горяча,
Но если имя тебе Прощение,
Молю научи прощать!