Зима не сдаётся

Наталья Шевякова
Опять зима
И закружился хоровод снежинок,
Под покрывалом белым
спряталась трава.
Не хочет уходить
до следующего года
И не торопится сдавать
свои права.
Ещё есть время ей побудоражить,
Своих подружек с неба отпустить
Пусть в вальсе потанцуют и расстают
И станут влагой, чтобы землю напоить.