Не такие...

Анна Стенли
Почему? Зачем? Не знаю!
Но по тебе уже скучаю!
И просто хочется:
Увидеть, чувствовать, понять.
Но вот только не кто не станет
Жалеть  и понимать меня!
Мы слишком разные!
И как кажется другим,
Это не повод для любви!
Хотя возможно понимают?
Но не хотят признать?
Ведь и сами иногда,
Не признаём, того что нам дано!
И не нами к сожалению,
Будет забрано обратно...
Но это не грустно! Нет!
Грустно то что иногда,
Мы бежим от даров других!
Боясь нарушить мир!