Её любовь

Влад Высоцкий
Её любовь как тёмный и глубокий океан
И если бы они меня продали,
Я б раненым дельфином плавал там
И видел  то,о чём вы не мечтали.
Я буду в них стрелять на побережье
Чтобы украсить красным соком камни
Я бы вонзил им в головы надежду
И ни за что б не стал таким как прежде!
 
               
Посвящается Светлане Масаловой.
               
                20.12.10