Откроются врата небесные

Александр Тихонов 6
Откроются врата небесные
И мир на половинки треснет.
И ангелы над нами бестелесные
Вновь запоют святую песню.
И явит Миру образ свой
Он снова вековечный.
И будет смех,и будет вой
Нестись по звёздам млечным.
Жизнь каждого пройдёт через весы,
Вся,до последнего мгновенья.
И с ликом ангельским бесы,
И ангелы в гоненьях
Получат каждый по делам,
По мыслям,и по слогу.
За то и Господу хвала!
Слава Богу! Слава Богу!