Твои голубые очи...

Андрей Назаркин
Твои голубые очи.

О них давно я вижу сны,

Они прекрасней лунной ночи

И необъятней моря глубины.



В них вижу ясность дня,

Простор безоблачных небес.

Как горный воздух для меня,

Они прелестней множества чудес.



Позволь увидеть мне их снова

И дать душе затрепетать.

Я помню их чуть больше года,

Но вечность им готов отдать.



И пусть в полях снуют метели,

А в городах поют ветра.

Мне эти песни надоели,

Душе так хочется тепла.