Закат

Виктор Марченко
Александр Горюшкин так прокомментировал моё фото:
"Есть все же красота на свете,
Ее ты смог запечатлеть.
Садится солнце в красном цвете,
И облакам гореть,гореть,гореть".

Чуть переделав его четверостишие, я продолжил тему:

Есть всё же красота на свете,
Её успей запечатлеть!
Садится солнце в красном цвете,
И будут облака гореть.
А позже лунная дорожка
Нас к горизонту уведет,
Закружит голову немножко
Луны стремительный полет…
Вода застынет в ожиданьи
И ночь пройдет, и вот заря
Как и вчера, опять в сияньи
Чудесного земного дня!