Про первый раз

Евгений Рогозкин
Был бы я не оригинален, если
В подсобке бы тебя обесчестил.
Это так же было б не ново,
После бала случись выпускного.

Это было б ну очень банально
Дома да на кровати в спальне,
Шампанского нет, а уж после пива
Совсем не романтично и не красиво.

Так же не стал бы я следовать моде
Занимаясь интимом при всем народе,
Как любят делать звезды TV,
Ведь это же для двоих, потому и интим!

Не хочу осуществлять приставания -
Это пошло по-моему - в сауне.
У друга на вечеринке, нажравшись в гавно?
Милая, это просто смешно!

Не стал бы я лишать тебя девственности
В тесной каморке под лестницей,
Что за актовым залом и с песнями -
Шумно, ну и весма посредственно!

Можно в деревне на сеновале,
Наших родителей так же зачали,
Но мне не хотелось продолжать бы традицию
С первого раза отцом становиться.

В темном кинотеатре тоже не катит,
Для первого раза отваги не хватит.
В лифте? Грязно и может случиться,
Что двери могут внезапно открыться.

Надо что-то придумать, поразмыслить шире,
Нам еще всего лишь по двадцать четыре.
Для такого процесса мы найдем место,
Только хотелось бы избежать ареста!

Давай подождем пока, ты не против, наверное.
Что?... я у тебя не первый?...