Жизнь - Говно

Корн Ван Дер Мейш
Боли слежавшейся стон…
Стекол разбитых звон…
Окон распахнутых крик –
От безнадежности сник…
Шорох шершавых слез…
Гнусных проблем – воз…
Глупо винить – кого?
Только себя  самого!
Струны души – рвать!
Хватит уже – лгать!
Все уже ясно – давно…
Вся эта жизнь – говно!