Где любимая живёт?

Лидия Киселева
    Где любимая живёт?
    Близко иль далёко,
    Молодость уж за порог,
    А я всё одинокий.

    Жизнь свою я прожигал,
    Гулял и веселился,
    На чужих подушках спал,
    Влюбляться не стремился.

    Годы зрелые пришли,
    Устал я веселиться,
    Где любимую найти?
    Хочу остепениться.

    Буду с милой дружно жить,
    Да займусь делами,
    Лишь её одну любить
    Буду в нашей спальне.