Новейшая история

Нестеров-Заморочник
Итог истории великой -
Просторы всей моей страны
На рубеже веков, на стыке
Вновь полигон для сатаны.

А там народ, живые люди,
Но разве примут их в расчет?
Их много, если и убудет,
Никто потом не разберет.

Сильна  бредовая идея -
Наобещать нам счастье дать.
Идем, не мысля и не смея
Ни рассуждать, ни возражать.

Внушали тупо в эти годы -
Сумели все же убедить:
"Зачем скотам дары свободы?
Их должно резать или стричь!"

Поскольку всё уже состригли,
Что остается? Сам итожь,
Какие ждать нам фигли-мигли.
Уже заточен острый нож!!