спасибо. уже не надо!

Аня Колотова
борьба за тебя продолжается целый год.
я продумываю тщательно каждый свой новый ход.
мы проходим с тобой все остановки и даже летим по встречной.
но в остатке сухом оказываемся все равно на конечной.
ты загадочный, словно книга на языке санскрита.
безуспешны попытки выделить главную мысль твоего манускрипта.
я стараюсь. умножаю внутри себя боль. загоняюсь.
я веду бесконечную гонку с тобой,я пытаюсь..
и спустя через год.я меняю все номера телефонов\удаляю коннекты.
прекращаю быть основным фанатиком этой секты.
под названием ТЫ.
покупаю десяток,а может и два, новых платьев.
посещаю исправно все светские мероприятия.
улыбаюсь на людях отменной\счастливой улыбкой.
начинаю считать нашу встречу с тобой ошибкой.
я теперь чудо-девочка, женщина-Бог во плоти.
я могу покарать любого,кто стоит у меня на пути.
так проходит пять месяцев,но мне даже вечность- не срок.
в понедельник под утро вдруг раздается звонок.
от тебя.
и звонок подводит черту.эта сладкая месть, мне награда:
-Я люблю тебя,милая,правда.
-Спасибо, уже не надо.