Роза с шипами

Маленькая Умница
Порой не знаем мы сами
Кто нам нужен, а кто нет.
И ложь, что решено все небесами,
Но где тогда искать мне ответ?

Она то лед, то жалкое пламя,
В груди трепещет и бьется сердце мое.
Милая, оно не переходящее знамя,
Зачем же тогда так волнуешь его?

Нежная роза с шипами...так колко...
Ранишь. Заводишь. Бросаешь вконец.
Детка, то что со мной происходит зову чудесами,
Хочу чтобы души пели в ритме наших сердец.

Или брось, или будь моею,
Я больше не стану тревожит тебя.
Все что чувствую, все что имею
Брошу к ногам и подарю навеки себя