***

Светлана Докучаева
Если б можно было все стереть:
Все обиды, комплексы и страхи
И под ярким солнцем замереть
Позабыв: ты наяву ли, в снах ли,


Если б можно было все начать,
Как ребенок  ранним свежим утром,
Если б можно было все понять,
Мне бы больше не было так трудно.

А быть может, все совсем не так:
Все мираж: и боль, и страх и слезы,
И вся жизнь моя – волшебный знак,
Открывающий дорогу к звездам.


13.02.2009