Видение...

Константин Шевня 2
Немота клыкастой ночи,
Разметалась серой тварью...
Смежил месяц злобны очи,
В тучах цвета киновари.

Крутою кручены волною, -
В косы буйны плетены...
И какой - то странной тьмою,
Изнутри озарены.

Шепчут что - то звездопады...
Ночных страхов тает рой.
Игл алмазных мириады -
Расплескались вдруг ... росой.

[23.04.7507 от С.М.]