Посвящение объявлению частного характера -Ищу мужа

Анастасия Васильевна Кулагина
Я помню это чудное мгновение:
Увидел как-то ваше объявление.
Мне сразу стало жутко интересно,
Найду ли в вашей личности невесту...

Кандидатура моя - суперподходящая:
Я, блин, энциклопедия ходячая,
Мой ум, прям, распирает куча знаний -
Не зря я получил в/образований.

Моё жилище в метрах дофига вместительно
И ражть там будет просто офигительно
От шуток, что я смачно излагаю...
О, мэм, да я вас вовсе не пугаю.

Моя порядочность границ совсем не знает,
А красота - так та весьма располагает.
Я чувством юмора не просто так отмеченный.
Да и вообще - Я нереально обеспеченный!

Итак - вот резюме моё такое,
И, думаю, внимания я достоин.
Хочу тепла, любви, серьёзных отношений
С блондинкой/(брюнеткой)длинноногой длинношеей.

Чтобы была супермодель без макияжа,
Иначе чо это, вообще-то, блин, за лажа?
И чтобы внешность как у Анджелины Джоли,
Умела б охренительно готовить.

Чтоб не болтала, зная сколь я мегазначим
И восхищалась тем, какой я - супермачо.
Ну, хватит о прекрасном, жму на кнопку.
Пишите в личку, присылайте фотку.