И всё!

Политон
Не передать ни словами,
ни балетными па, ни бубном шамана,
ни галереей картин, ни симфонией звуков!
Никто из творцов, ни земных, ни небесных,
не сможет уже повторить это чувство,
когда ты касаешься нежной рукой
последнего края желаний…
И ВСЁ!
Там искрой чужих дарований
в огне догорает последний покой
и шалые губы рождают искусство!
А радость до стона, в объятьях телесных,
страсти сплетает венок, для вселенского Духа!
Никакого греха, ведь это же Прана!*
Мир насладится дарами!




*Прана – Жизненный Принцип; дыхание Жизни (санскрит).