Моему любимому внуку

Болонина Галина 2
В день раз по сорок я слышу вопрос,
Ты меня л ю б и шь?
Малышь мой подрос...
Ты мой любимый,ты мой родной.
Любим друг друга мы крепко с тобой.
Я приезжаю к тебе и ты ждешь.
Навстречу бежишь ко мне - не идешь.
Ты обнимаешь, целуешь меня.
Не сомневайся-люблю я тебя.
Сильно скучаю,к тебе я спешу.
Я для тебя и живу и дышу.
Соки,фрукты и овощи,
Тебе покупаю ,мое ты сокровище.
Приезжай ко мне скорей,
Мой любимый внук С Е Р Г Е Й.