Кого люблю - ещё не знаю...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Кого люблю - ещё не знаю,
Да и пойму ль когда-нибудь?
Увы, я птица не такая,
Чтоб видеть ясно в небе путь.

Кого люблю? И есть ли "кто-то"?
Устала. Надоело. Стоп.
Уютней и теплей болото,
Чем к солнцу в облаках полёт.