akks

Ночьшепотом
аляска в снах  твоих воет  дворовой собакой метро путается в метеосводках
надкусывает времени мятный вакуум
 
в буквах прячется тот шум что недошептали моряки в минуты слабости сладостной
я в намордник складываю ожидания во рту тает снег минус 20 градусов
 
маршрутки наполнены странными птицами ядом сонным вялыми трупами
спускаюсь по переходу в рай под ноги падает сильный свет я трогаю их вены яркие руки


 
аляска в снах твоих превращается в  лапы собаки дворовоой он  трогает как зверь своё тело
ресницами ранит крыши мечтает о гаше и о  монро
 
закройте тела тех кто искусан печалью на двести желаний лишних
ты шепчешь в раны только хочууу а я как самая острая сука тебя ненавижу