Сама себя не узнаю

Ольга Головенкина
     Триолет

Сама себя не узнаю:
тревога, слезы, смех и радость,
И это мне одной досталось?
Сама себя не узнаю!
У бездны словно на краю...
То горечь жжет,вдруг томно - сладость,
тревога, смех и слезы в радость?
Сама себя не узнаю!