По мотивам произведений Роберта Ро

Евгений Гурков
На промозглом бульваре вылизывал эхо ночи ... Заплутавший в скандалах истерзанный ветер-гонец. ........ В нем беспомощность слов, что отдал бы, а лучше смолчи, ... И дымок от огня надорвавшихся в схватке сердец. * Я бреду наугад и мне шепчет услужливо ночь ... О коварности дня в равноценности правды и лжи. ... Мне бы веки на гвозди, да уши стеклом затолочь, ... Чтоб не видеть как воздух от грешного эха дрожит.