Не та я!

Маленькая Умница
Не я - та девушка, о которой пишут в романах,
Во мне нет ничего от их небесной красоты,
Я не люблю быть в центре внимания,
И мне нет дела до твоей любви!

Придумал сказку, нашел героиню,
Поставил на пьедестал и наблюдаешь, чуть дыша.
Не та я! Нет ничего между нами,
Проснись и как следует протри глаза.

Я не смеюсь над тобой, поверь мне,
Просто не та я! Не твоя!
Ты полюбил не меня, ты увлечен мечтою
И когда очнешься, простишь меня.

Тебе желаю удачи,
Ты обретешь еще счастье свое.
Просто не я - та девушка, что завладевает мечтами.
НЕ пропусти свою сказку, не прогляди ЕЁ!