Крах

Олег Волохов
Ветер лист осенний кружит,
Вдаль его несет.
Мимо грязи, мимо лужи...
Что его там ждет?

Как он раньше красовался
На родных ветвях!
А теперь он с них сорвался,
Наступает крах.

Кто - то втопчет его в лужу,
Кто - то вдавит в грязь.
Нынче он уже не нужен.
Разорвалась связь.

В куче мусора и хлама
Век свой доживёт...
Для него всё это драма.
Там и пропадёт.