почему ты не приехала в камбоджи

Какой Такой Публикаций
ждал тебя в камбоджи я на ложе
до сих пор меня твой неприезд так гложет
ну почему ты не приехала в камбоджи
***
чёрный кайман пузыри пускает ротом
стая кайманих грядёт целая рота
***
вот зачем ты не приехала в камбоджи
и в перу ты не приехала тоже
а с чёрных кайманов тем временем
на чемоданы сдирают кожу
ну почему ты не приехала в камбоджи
а в перу нашли землетрясущую дыру
потому что не приехала в камбоджи
потомучто не приехала в перу
ты противный и злой отвечает ему
мерзкий несчастный плохой человек
красочно и эпично об этом скажу
будут поэмы об этом слогать целый век
о том какой ты противный гадкий и мерзкий человек
нечеловечески неадекватный пакостный смех
потомучто ты исчадие адских калек
плохой плохой плохой человек
вот почему не поеду в перу
не поеду в камбоджи я
ты сидишь и смотришь фильм трещины
а это злой не хороший фильм
а ты не понимаешь ничего