Арфы

Юрий Веденин
Все арфы мы,которых струн рука ещё коснутся может,
Святых Перстов прикосновения нежный шёлк.
И с трепетом твой дух проснулся, ожил, запел
Во весь свой дух как может он.

Не может инструмент звучать без музыканта,
Лишь гулкий звук издаст оброненный на пол.
То Божий Дух как музыкант,
Заденет струн души и за звучит аккорд.