Поделись своей добротой

Татьяна Гордон
ПОДЕЛИСЬ СВОЕЙ ДОБРОТОЙ


ПОДЕЛИСЬ, ПОДЕЛИСЬ ДОБРОТОЙ,
Отдай людям хоть капельку сердца.
Все равно они будут с тобой.
Никуда от тебя им не деться.

Помоги. Не за деньги, а так,
Протяни же слабейшему руку
Добра сделаешь хоть на пятак,
А вернешь себе чистую душу.

Придет время, на Божеский суд
Призовут нас Всевышние силы,
И тогда во сто крат возрастут
Доброта, милосердие, милость.

Воздадут по заслугам всем – всем
На том праведном, высшем совете,
Но запомните! Здесь, на земле,
За свою доброту мы в ответе.

Ноябрь 2002 года