кнут

Ветервлицо
запотевшими стеклами
окон машины
крадется вечер.
влажными пальцами
по ним
четко имя твое
выводить/вырисовывать
кольцами
сигаретного дыма
уныло
пускать
вслух тебя.
произносить по слогам
по буквам
имя твое.
по рукам
дрожью
все тот же вечер
от запаха твоего.
кожей
чувствовать присутствие
вечности
замирающей на доли секунд.
ты мой пряник. и ты мой кнут.
вот, что значит - ощущать.
и как это - принадлежать.
ни с чем не сравнимая
тебя_мания
вот она
в самой глубине меня.
пойми меня.
услышь меня.
останови меня.
...
а на самом деле:
...
ловить пальцами ночь.
окунаться в пространство,
где нет тебя и никогда не будет.
и, собственно, в принципе-не было.

между нами ветер.
между нами вечность.
между нами могло бы быть.

но ничего нет.